НАБУ обнародовало прослушку и видео допроса военного прокурора АТО Кулика

НАБУ обнародовало прослушку и видео допроса военного прокурора АТО Кулика

Киев, 14 июля.

Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало фрагменты допроса военного прокурора сил АТО Константина Кулика, которого подозревают в незаконном обогащении. Кроме того, НАБУ опубликовала аудиозаписи разговоров Константина Кулика, в которых он пытается героизировать свою деятельность в должности прокурора.

В разговоре слышно, что Кулик знал о том, что ему будут вручать уведомление о подозрении и что против него ведется расследование, однако каких-то улик и подтверждений того, что Кулик причастен к хищениям, в обнародованных аудиозаписях нет.

[vsw id="JM2NMWVRZXs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, НАБУ опубликовало фрагменты допроса Кулика. В ходе допроса Кулик довольно дерзко отвечает на вопросы следователей, а также игнорирует их законные просьбы.

Стоит отметить, что в ходе допроса Кулик не смог вспомнить адрес своей квартиры в Киеве, в которой проживает, ссылаясь на то, что «просто даже не запоминал его».

Также на видео есть фрагмент, где Кулик самостоятельно вносит правки в протокол допроса, после чего называет сотрудников НАБУ «позорными ментами».

[vsw id="S8UaXbLLESU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коцаба дал первое интервью на свободе: Дайте время, и я вернусь в Донбасс


534

Новости партнеров