Беспокойный Саакашвили хочет навещать Яценюка в тюрьме

Беспокойный Саакашвили хочет навещать Яценюка в тюрьме

Одесса, 14 июля.

Скандальный глава Одесской области Михаил Саакашвили надеется на скорый арест экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Соответствующая информация была опубликована на персональной станице губернатора в социальной сети Facebook.

Саакашвили поблагодарил главу Национального антикоррупционного бюро Украины Артёма Сытника и его коллегу из Антикоррупционной прокуратуры Назара Ходолницкого за то, что они помогли отправить на скамью подсудимых главу наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергея Перелома и первого заместителя главы предприятия Николая Щурикова. Губернатор даже припомнил случай, когда замглавы ОПЗ набросился на него с кулаками из-за обвинений в коррупции прямо в эфире одного из украинских телеканалов.

«Но назначил обоих Яценюк и деньги они носили бывшему премьеру, и не успокоюсь пока Мартыненко и Яценюк не сядут рядом с ними», - написал Саакашвили на своей странице в соцсети.

Также он добавил, что даст развёрнутый комментарий по данной теме в ходе своей вечерней пресс-конференции. Можно предположить, что со своим отношением к Яценюку, Саакашвили, возможно, с удовольствием будет навещать того в тюрьме, если экс-премьера осудят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили заявил, что международный аэропорт Одессы придется закрыть


1121

Новости партнеров