Ляшко жжет: Конотопская ведьма Геращенко выскочила из платья, а Парубий - из штанов

Ляшко жжет: Конотопская ведьма Геращенко выскочила из платья, а Парубий - из штанов

Киев, 14 июля.

Главного радикала страны Олега Ляшко уж очень позабавил запуск квадрокоптера в Верховной Раде, а точнее реакция на него спикера парламента и его заместителя. Он назвал Геращенко конотопской ведьмой и заявил, что Парубий выскочил из штанов при виде дрона.

Сегодня депутаты в сессионном зале Верховной Рады Украины повеселились от души. Как сообщалось ранее, во время рассмотрения законопроекта № 2966-д «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг», в зале кто-то из народных избранников запустил дрон-квадрокоптер.

Как оказалось, этим кто-то стал нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко. Таким образом, сообщили в политсиле, они решили сказать нет кнопкодавству в парламенте, поэтому и запустили его во время голосования, чтобы проверить, кто их депутатов жмет не на свои кнопки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цирк, да и только: Черновол угрожает Ляшко ФБР, радикал устроил «нары» прямо в Раде

Примечательно, что дрон вызвал очень бурную реакцию со стороны председателя парламента Андрея Парубия и его заместителя Ирины Геращенко. Как сообщил Парубий, это настоящий цирк, который он не намерен терпеть, и закрыл утреннее заседание.

[vsw id="oduRLFwFxWY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

А Геращенко обратилась к Регламентному комитету по просьбе рассмотреть на заседании ситуацию с запуском дрона в сессионном зале парламента, отметив, что нельзя позволять проходимцам, случайно оказавшимся в сессионном зале, превращать высший законодательный орган в цирк.

А затем даже посвятила целый пост у себя на странице Facebook тому, что в пух и прах раскритиковала депутата Игоря Луценко, выпустившего дрон.

геращенко 1

Не смог не прокомментировать ситуацию скандально известный нардеп Олег Ляшко. По его словам за кнопкодавство в парламенте необходимо лишать мандата и сажать в тюрьму минимум на три года.

"Обратите внимание, пока летал коптер, у них не было голосов в зале, как только убрали дрон - сразу 260 голосов за протаскивание антинародного закона появились. Кстати, шикарная идея. Надо любыми способами мешать кнопкодавству. И когда Геращенко, как не в себя, как конотопская ведьма кричит, едва не выскакивает из платья, что кто-то там нарушает регламент, я хочу спросить, а кнопкодавство  - это не нарушение регламента и Конституции? Так что пусть не выскакивают с Парубием со штанов и платьев, обвиняя во всем оппозицию, пусть посмотрят на себя ", - сказал Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что один из из «псевдопатриотов», нардеп от «Народного фронта» Игорь Лапин, когда в зале запустили дрон, вообще разошелся в истерике. Он назвал сволочами нардепов Рады и заявил, что такие самолетики нужны его друзьям из «Айдара», которые находятся под Марьинкой в Донбассе.

Евгения Александрова


5478

Новости партнеров