Соцсети бурно отреагировали на назначение Джонсона и Мэй в Британии

Соцсети бурно отреагировали на назначение Джонсона и Мэй в Британии

Донецк, 14 июля.

Социальные сети взорвали сообщения о новых назначениях в Великобритании: мэр Лондона Борис Джонсон стал министром иностранных дел, а лидер Консервативной партии Тереза Мэй – премьер-министром.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов обнародовал на своей странице в Facebook несколько забавных фотографий Джонсона.

«Веселый теперь в Британии министр иностранных дел. Яркий и неординарный. Жаль, премьером не стал», — прокомментировал политолог назначение Джонсона.

Также Корнилов напомнил, что отец новоиспеченного главы МИД Великобритании был его категоричным противником в ходе референдума, как и его сестра. По мнению пользователей социальной сети Facebook, теперь на международной арене не будет проблем со зрелищами, и украинскому министру иностранных дел Павлу Климкину будет на кого равняться. На это высказывание политолог отметил, что Борис Джонсон веселит народ сознательно и пишет гениальные статьи, а Климкин думает, что выглядит серьезно, да еще и двух слов связать не может.

Нью-Йоркская газета The Times живо отреагировала на назначение премьер-министром Великобритании Терезы Мэй. Издание опубликовало карикатуру на то, как прошли выборы. Пользователи соцсетей отметили отсутствие «каруселей» на выборах, а кто-то даже посчитал, что именно так и проходят выборы – через трупы к вершинам.

Карикатура The Times на назначение Терезы Мэй премьер-министром Британии

Карикатура The Times на назначение Терезы Мэй премьер-министром Британии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вот тебе и Brexit: в Лондоне сцепились два противоположных лагеря

Виктор Другоруб


1147

Новости партнеров