Що це було? Мабуть НЛО: в зале Рады запустили квадрокоптер

Що це було? Мабуть НЛО: в зале Рады запустили квадрокоптер

Киев, 14 июля.

В сессионном зале Верховной Рады Украины запустили дрон-квадрокоптер, в связи с чем спикер Андрей Парубий заявил о попытке сорвать заседание.

Верховная Рада с каждым днем все больше напоминает цирк, или как накануне заявил нардеп Вадим Рабинович, психиатрическую лечебницу. Блокировки трибуны и президиума, «сидячие протесты», массовые драки и обоюдные оскорбления стали уже привычным делом для народных депутатов.

Вместо того, чтобы принимать законопроекты на благо украинцев, которые сегодня еле сводят концы с концами, депутаты переименовывают города и села, причем не только на Украине, но и в ЛДНР, и даже в Крыму, смотрят во время заседаний фильмы, играют в телефонные игры и балуются, как дети.

Так, сегодня во время рассмотрения законопроекта № 2966-д «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг», авторами которого являются 12 депутатов от БПП, «Батькивщыны», «Самопомощи», «Народного фронта» и «Оппозиционного блока», в зале кто-то из народных избранников запустил дрон-квадрокоптер.

245208

В зале Рады запустили дрон, Парубий заявил о попытке сорвать заседание

На что очень резко отреагировал спикер Рады Андрей Парубий. Он заявил, что Рада рассматривает один из важнейших законопроектов, поэтому запуск дрона он оценивает как способ сорвать сессию Верховной Рады.

А один из из «псевдопатриотов», нардеп от «Народного фронта» Игорь Лапин вообще разошелся в истерике. Он назвал сволочами нардепов Рады, которые запустили квадрокоптер, и заявил, что такие самолетики нужны его друзьям из «Айдара», которые находятся под Марьинкой в Донбассе.

Его поддержал спикер Рады: «Это просто цирк в Верховной Раде. Я согласен, что беспилотники нужны на фронте».

Сами народные избранники сразу же начали писать о произошедшем на своих страницах в социальных сетях.

береза
А некоторые, как например Леонид Емец, даже разместили видео того, как дрон летает по залу парламента, с надписью: «Що то було? Мабуть НЛО».

Напомним, сегодняшнее заседание парламента снова началось с борьбы — депутаты в военной формы от «Народного фронта» и БПП с утра заняли президиум и трибуну Рады, чтобы «Батькивщина» и «Радикальная партия» не смогли заблокировать заседание.
Евгения Александрова


1235

Новости партнеров