Барна: Популистские заявления ради пиара воспринимаю как угрозу Украине

Барна: Популистские заявления ради пиара воспринимаю как угрозу Украине

Киев, 14 июля.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна считает многочисленных украинских экспертов лжецами.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. К этому Барна добавил, что не является политиком и дипломатом, а потому не привык идти на компромиссы с лжецами и аферистами.

«Часто слышу в свой адрес, особенно за глаза: «Он не так сказал. Он жестко говорит. Он не думает о людях, поскольку поддерживает повышение тарифов, отмену ряда льгот», — пишет нардеп.

По мнению Олега Барны, одно дело – говорить, а другое – делать. Если пойти на компромиссы с ворами, то можно легко стать соучастником их аморальных деяний. Депутат пишет, что его «фишка» — называть вещи своими именами и говорить горькую правду в глаза.

«Я всегда готов к конструктивному обстоятельному диспуту, до извинения, если меня убедят, что я был не прав. Но популистские заявления, которые манипулируют сознанием людей ради политического пиара, я воспринимаю как угрозу стране», — отметил Барна.

При этом нардеп вспомнил, как многие политологи, журналисты и другие специалисты наделили себя правом оценивать события и людей. Однако они не могут ответить на вопрос, почему Украина так плохо живет. По мнению нардепа, эти эксперты либо не компетентны, либо лукавят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог объяснил, почему правительство не снизит тарифы

Виктор Другоруб


998

Новости партнеров