Как бог черепаху: укроблогер из Крыма уделывает предателя Порошенко

Как бог черепаху: укроблогер из Крыма уделывает предателя Порошенко

Киев, 13 июля.

Блогер Лиза Богуцкая, оставившая «захваченную» кремлевскими злодеями родину Крым и осевшая в младодемократической Украине, с недавних пор прозрела.

Не до конца и не во всем. Но кое в чем. Теперь строчит свои посты на Facebook, производя впечатление сурового мыслителя, которому есть что сказать (нет, нечего). Но читать интересно. В профилактических целях, так сказать. Очередной пост Лизы посвящен… сложно сказать, чему точно он посвящен.

Мысль Богуцкой скачет, как толпа майданных активистов — от крокодиловых туфель Тимошенко до врагов из РПЦ и предателя Порошенко. И все это густо замешано на паранойе и богатом воображении.

Вот, например, Лиза уверена, что скандал с дорогущей обувью Юлии Владимировны был вброшен в СМИ и блоги, чтобы отвлечь внимание от того самого Крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата.

dc9400801_5625785

В Херсоне Тимошенко толкала речь перед ветеранами в коллекционных Gucci. Странно, что это еще кого-то удивляет

Дальше Богуцкая впадает в нирвану и начинает нести бред.

«Это шествие (о котором, кстати, президент почему-то молчит) не просто провокация. Это гуманитарный груз от РФ. С мамашами и колясками. И даже если сейчас ничего не произойдет, этот груз растворится по Киеву, как марганцовка в стакане с водой», — вангует Лиза.

Отстрелявшись поэтичными метафорами про марганцовку, вдохновленная блогерша уделывает, как бог черепаху, еще одного своего фаворита — президента.

«Если хорошо порыться в моих записях, то можно найти следующее. Еще с 2014 года я говорила, что самый страшный враг не тот, что смотрит тебе в глаза, а тот, что смотрит тебе в спину. Самый страшный враг тот, кто под прикрытием войны требует санкций от Европы и Америки, а сам ведет закулисную торговлю с оккупантом», — режет правду-матку страстная Лиза.

Петр Порошенко

Петр Порошенко — одно из главных помешательств Богуцкой

Да, конечно, тысячи твоих фанов, Лиза, побежали рыться в твоих записях. Лучшее занятие на день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко — от Путина: укроблогер из Крыма гадает на третий майдан

После чего смело резюмирует: не надо, мол, прикрываться рабочими местами. Чушь все это.

«Нет никакой экономической целесообразности. Есть банальная жадность и жажда непомерной власти. Все», — не идет Богуцкая на компромисс.

Правильно, о каких рабочих местах идет речь? У Лизы рабочее место, похоже, одно — диван, сидя на котором она строчит свои посты в никуда.

Елизавета Будько


7960

Новости партнеров