Укропатриоты в шоке: Украину слили, Рада готовит закон о выборах в ЛДНР

Укропатриоты в шоке: Украину слили, Рада готовит закон о выборах в ЛДНР

Киев, 13 июля.

Псевдопатриоты Украины во все горло вопят и бьют тревогу: в Минске слили Украину - закон о выборах в Донбассе поставит точку над суверенитетом украинского государства.

Сегодня в Верховной Раде все только и кричат о безбожных тарифах для населения. «Батькивщина» и «Радикальная партия» с требованием пересмотреть цены на ЖКХ блокируют работу Рады, устраивают "сидячие протесты" и призывают с трибуны Рады все фракции к ним присоединиться и выступить против действующей власти.

Однако "патриоты" увидели в этих действиях оппозиции не просто желание снизить тарифы для населения. Они заявили, что под криками о тарифах под шумок в Раду хотят провести закон о выборах в ДНР и ЛНР.

В Славянске более 70% населения поддерживают ДНР

Березюк: Под криками о тарифах в Раду хотят провести закон о выборах в ДНР и ЛНР

Такое умозаключение сделал лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Протесты ненависти» по всей Украине -  Тимошенко добьет Гройсмана и Порошенко

"Сегодня в парламенте происходят очень странные и небезопасные вещи. Анализируя вчера вечером заседание Рады, мы увидели, что поднятие темы тарифов на высокий информационный уровень и постоянное обсуждение ее в Раде используется как стратегия прикрытия для протаскивания в парламент законопроекта о выборах в Донбассе, а, значит, закона о потере Украиной своего суверенитета", - заявил Березюк.

Съезд партии "Самопомощь" в Харькове

"Самопомощь" Украину слили, Рада готовит закон о выборах в ЛДНР

Он отметил, что закон о выборах разрабатывается комитетом по правосудию, а в Минске давно уже Украину слили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорога смерти из ДНР на Украину - как ВСУ издеваются над жителями Донбасса

"Мы узнали, что сегодня депутатами готовится закон о выборах в ДНР и ЛНР, комитетом по правосудию. Кроме того, мы знаем, что глава этого комитета ездил в Минск. С кем он там консультировался, с немцами, французами? Нет. С ними можно было поговорить в Берлине или Париже. Он консультировался в Минске, как сдать украинский суверенитет. Так как любой закон о выборах в Донбассе поставит точку над суверенитетом украинского государства. Кстати, он может быть вынесен в Раду в любую секунду, на это нужно 226 голосов ", - считает Березюк.

Напомним, ранее сообщалось, что по мнению жителей ЛДНР, Донбасс и Украина  - разные государства, которые никогда больше не смогут быть вместе, так как в душе украинских «патриотов» живет сильнейшая ненависть к русским.

Евгения Александрова


2963

Новости партнеров