Крым не только красивый, но и веселый. Подборка самых забавных вывесок

Крым не только красивый, но и веселый. Подборка самых забавных вывесок

Симферополь/Коктебель, 13 июля.

Рестораторы стараются завлечь туристов не только вкусной едой и напитками, но и своим прекрасным чувством юмора. Представляем вашему вниманию подборку самых интересных и забавных вывесок, которые можно увидеть на полуострове.

В Крыму живут очень веселые люди, которые стараются во всем угодить туристам. Особенно удивляют они свои чувством юмора. Творчество рестораторов поражает. Особенно они "отрываются" на рекламных досках, которые выставляют рядом с заведением. Каких только посланий там не увидишь.

Например, владельцы кафе и других заведений общепита в теплом Крыму знают, что ничем так не заманить туристов, как прохладными напитками. А что может быть холоднее, чем сердце бывшей?

Вывеска в Коктебеле.

Вывеска в Коктебеле.

Особое внимание уделяют и словообразованию. Кто-то продает просто квас, а кто-то квасище! Ну и как в такое место не зайти и не попробовать этого, по всей видимости, могучего и богатырского напитка.

Вывеска в Коктебеле

Квасище. Вывеска в Коктебеле

Пользователи в соцсетях отмечают, что подобных вывесок в Коктебеле немало, а все потому, что много туристов, а их как-то нужно к себе заманивать. Конкуренция ведь огромная. К тому же и цены низкие.

«Гулял сегодня по набережной Коктебеля. Кратко: туристы есть и немало, цены на еду дешевые, Карадаг и Хамелеон на месте», - пишет пользователь Иван Коваленко в Facebооk.

Для любителей активных и творческих кафе хозяева сразу показывают, что здесь можно хорошо отдохнуть, потанцевать и проявить свои вокальные способности. К тому же владельцы обещают скидки.

«Чайхона – чудо край, живи и отдыхай. С нами потанцуй, песни с нами пой», - гласит завлекающая надпись.

Вывеска в Коктебеле

Вывеска в Коктебеле

Владельцы кафе также рисуют и вспоминают известных героев. Так, хозяева одной из пекарен вспомнили известный мультфильм «Малыш и Карлсон».

«Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье? - Ты что с ума сошел, а в чем же еще?» - написано на вывеске кондитерской Коктебеля.

Вывеска в Коктебеле

Счастье - в пирогах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яблоку негде упасть, или УкроСМИ померещились пустые пляжи Крыма

А те, кто не знает, что написать на рекламной доске, смело в этом признаются и рисуют умилительные рисунки с чашкой кофе. Такая честность тоже подкупает.

Вывеска в Коктебеле

Вывеска в Симферополе.

Отметим, что в Крым едут туристы со всего мира. Уже пройдена отметка в полтора миллиона отдыхающих. Приехали даже 120 тысяч граждан Украины. Крым ждет в гости курортников и готов к приему рекордного числа туристов. Активно работают отельеры, рестораторы и владельцы спа. Погода стоит замечательная, воздух прогревается до +35, а вода - до +24.

выв

Самый мощный чебурек: Вывеска в Коктебеле

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчане массово едут в Турцию? Бред, с такой погодой ни один


9022

Новости партнеров