Гаврилюк о спецконфискации: У многих депутатов «рыльце в пушку»

Гаврилюк о спецконфискации: У многих депутатов «рыльце в пушку»

Киев, 13 июля.

Депутаты Верховной Рады не проголосуют за закон о спецконфискации, так как многие из них попадут под его действие. Об этом заявил депутат фракции «Народный фронт» Михаил Гаврилюк.

Он пояснил, что в парламенте слишком много не чистых народных избранников, которые опасаются, что данный законопроект привлечет их к ответственности.

«Видимо, законопроект успеха не будет иметь, потому что в нашей Верховной Раде есть много людей, много предателей, которые не хотят принимать этот законопроект, потому что они знают, что у них тоже «рыльце в пушку» и их тоже этот законопроект может привлечь к ответственности. Его даже в повестку дня не хотят включить», — отметил он.

Стоит отметить, что фракция «Народный фронт» пообещала, что будет блокировать трибуну Верховной Рады, а также не будет принимать участие в заседании, если парламент не поддержит законопроект о спецконфискации. «Народный фронт» настаивал на рассмотрении законопроекта о спецконфискации в четверг, 14 июля, сегодня депутаты должны были внести документ в повестку дня, однако председатель парламента Андрей Парубий закрыл сегодняшнее заседание, так как в сессионном зале было недостаточное количество депутатов для принятия решений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада выделила Центризберкому дополнительные миллионы на выборы

Дмитрий Майдан


1089

Новости партнеров