Этот безумный интернет: самое интересное видео за 13 июля

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 13 июля

Харьков, 13 июля.

Машина для приготовления завтраков, воспроизведение посадки космической ракеты, неудачный гоночный старт, а также невероятный прыжок через кольцо. Всё это — в самых интересных, удивительных и забавных видео за сутки.

Механический повар

Британский пенсионер вместе со своим товарищем создал удивительную машину для приготовления классического английского завтрака. Удивительный агрегат способен поджаривать тосты, варить яйца, а также готовить чай и кофе. Когда завтрак готов, аппарат сообщает об этом вежливым голосом английского дворецкого.

Посадка ракеты в миниатюре

Американский инженер-любитель опубликовал интересное видео, в котором с помощью миниатюрных моделей воспроизвёл знаменитую посадку ракеты Falcon 9 на морскую платформу. В качестве модели ракеты был использован квадрокоптер, а в роли океана выступил бассейн на заднем дворе американца.

Самая короткая гонка

Гораздо раньше, чем предполагалось, закончился гоночный заезд для пилота гоночного болида Ральфа Штенцеля. Едва стартовав, его машина резко потеряла управление, сошла с трассы, и въехала прямиком в припаркованный неподалёку автомобиль Opel Zafira. Весь инцидент был записан на видео и выложен в интернет.

Безумный прыжок

Настоящее представление показал один из учеников Национальной цирковой школы Монреаля. Онсумел продемонстрировать чудеса ловкости и гибкости, совершив невероятный прыжок спиной через небольшое кольцо. Чтобы исполнить трюк, акробату пришлось в прыжке согнуться практически пополам, и при этом проделать это практически вслепую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крупный скандал в США- бывший президент Джордж Буш-младший станцевал на поминках по убитым в Далласе полицейским

Виктор Другоруб


664

Новости партнеров