На КПП в Донбассе образовалась очередь из сотен автомобилей

На КПП в Донбассе образовалась очередь из сотен автомобилей

Донецкая область, 13 июля.

На выезде из Марьинки Донецкой области столпились 430 автомобилей. В частности, на въезде у КПП остановились 280 машин, а на выезде – 150.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины. 20 автомобилей находится на пункте пропуска «Зайцево». Они собирались пересечь линию разграничения на въезд с неконтролируемой территории, в обратном направлении – 100 авто. В «Новотроицком» и «Гнутово» очередей нет.

Как отметили в ведомстве, накануне было зафиксировано увеличение пассажирско-транспортного потока на всех пунктах пропуска. 31,6 тысячи человек и 4,9 тысячи автомобилей пересекли линию разграничения.

Напомним, 9 июля НА «Харьков» сообщало о ранении представителя украинской Государственной пограничной службы на линии соприкосновения в Донбассе. Это произошло в результате нарушения режима прекращения огня. По традиции Киев обвинил в случившемся представителей народного ополчения Донбасса.

В тот же день была восстановлена работа контрольного пункта пропуска «Каланчак» на административной границе с российским полуостровом Крым. Ранее из-за сбоя в работе базы данных фискальной службы на КПП не проводили оформление транспортных средств.

Ольга Бузыка


1617

Новости партнеров