Рабинович сорвал голос: «Дермократия» достала, переворот на Украине неминуем

Рабинович сорвал голос: «Дермократия» достала, переворот на Украине неминуем

Киев, 13 июля.

Верховная Рада все больше походит на психиатрическую лечебницу, демократия в стране превратилась в «дермократию», а оппозиция, не говоря уже о коалиции, полностью подвластна президенту Украины Петру Порошенко, поэтому смены власти на Украине не избежать.

Такой вывод сделал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, высказываясь о сегодняшней ситуации в стране.

По словам нардепа, рейтинги которого, кстати, за два последние года выросли практически втрое и он может вполне конкурировать с радикалом Олегом Ляшко и лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко, в стране больше нет ничего: ни парламента, ни демократии, а есть 1 % людей, которые управляют всем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко: Позор! Порошенко в Польше унизил себя и «опустил» собственный народ

«У нас 1 % населения правит страной, он владеет всем и правит всем, это не демократия, а «дермократия». Я голос сорвал, чтобы мне дали список коалиции, но так я его не получил. Потому что ее, коалиции, просто нет. Рада сегодня превратилась в психиатрическую лечебницу. Сегодня под властью Порошенко не только коалиция, но и оппозиция. «Оппозиционный блок» запуган, а все его мандаты находятся в кабинете у президента, поэтому как президент им скажет, так и будет. Мне стыдно за это», — заявил Рабинович.

Он отметил, что не поддерживает майданы и революции, однако уже сам готов выходить на улицу против действующей власти.

«Я объездил почти всю страну. Так вот я вам скажу, люди на власть такие слова говорят, что если мат упустить, будет полная тишина. Украина такая страна, когда казалось бы уже нагнули по полной, но украинцы все равно встают. Я против переворотов, но уже терпения нет, ни у людей, ни даже у меня. Я думаю, власть вскоре поменяется. Нам нужно сделать одну простую вещь, сменить тех, кто управляет сегодня страной, на тех, кто умеет это делать», — отметил нардеп.

Майдан, Украина,

Рабинович: Дермократия достала, переворот на Украине неминуем

Высказался Рабинович и о приватизации, которую проводит сегодня правительство Владимира Гройсмана.

«Они все прекрасно понимают, что когда дом горит и ты его продаешь, ты за него получишь два огурца – ничего. Сегодня продать припортовый завод, продать 18 портов, в одном, из которых стоит военно-морской флот Украины, продать элеваторы – это добить свою страну. Такое впечатление, что никто не хочет жить потом в Украине. Не может человек хотеть жить в своей стране и такое творить. Они прекрасно понимают, что нельзя ничего продавать, что западный капитал не придет, что только через Кипр они все это будут покупать», — считаетРабинович.

Напомним, ранее сообщалось, что согласно Госстатистике за первые три месяца 2016 года, население Украины сократилось на 70 тысяч человек, то есть только за три месяца потерян такой средний город в Одесской области, как Ильичевск.
Евгения Александрова


9180

Новости партнеров