Киану Ривз появится в продолжении легендарной «Матрицы»

Киану Ривз появится в продолжении легендарной «Матрицы»

Нью-Йорк, 13 июля.

Голливудский актер Киану Ривз, сыгравший в трилогии «Матрица» главного героя Нео, объявил о съемках четвертой и пятой частей легендарной киноленты.

Над продолжением трилогии будут работать режиссеры Вачовски. Долгожданное продолжение киноэпопеи зрители смогут увидеть в 3D формате. В съемках обеих частей в качестве консультанта будет принимать участие знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон. Дата начала съемок пока неизвестна.

Напомним, первая часть «Матрицы» вышла в 1999 году. В 2003 году на экранах появились вторая часть «Матрица: Перезагрузка» и третья – «Матрица: революция». Эта трилогия положила начало комиксам, компьютерным играм и аниме. В 2012 году фильм вошел в Национальный реестр фильмов США. Стоит отметить, что разговоры о продолжении съемок киноэпопеи ведутся с 2011 года. Киану Ривз не был настроен на съемки.

Однако актер сыграл несколько ролей в других фильмах. В этом году в кинопрокат выйдут «Неоновый демон», «Дочь Бога», «Рейн», «Репродукция», «Плохая партия». А в следующем году ожидается культовый фильм «Джон Уик 2».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон призналась в любви к своему русскому персонажу

Виктор Другоруб


863

Новости партнеров