«Правый сектор» разгромил мифических спецназовцев из Омска

«Правый сектор» разгромил мифических спецназовцев из Омска

Киев, 17 сентября. 

В очередной раз сообщая о громкой триумфальной победе добровольческих формирований, пресс-служба «Правого сектора» попала впросак. По ее версии в донецком аэропорту молодчики организации разгромили «лучший спецназ России из Омска». В самом деле, добровольцы сделали невозможное, ведь омского полка спецназа не существует.

Как сообщает пресс-служба организации, добровольцы из «Правого сектора» накануне,16 сентября,  вступили в неравный бой с «полком российского спецназа из Омска». Битва продолжалась 11 часов и закончилась безоговорочной победой «Правого сектора», передает «Русская весна».

«Бои в Донецком аэропорту притихли. Крайний длился около 11 часов. Такого ада не видели даже очень опытные солдаты. Несмотря на нереально превосходящие численно, а в особенности технически, силы россиян, потерян лишь один блокпост. Донецкий аэропорт с честью отстояли, и он остается под контролем ДУК ПС, 3-го полка спецназа, 93-й бригады», — сказано в сообщении пресс-службы «Правого сектора».

Помимо этого, бойцов-добровольцев «Правого сектора» три дня до этого обстреливали из «Градов». Также противники вели огонь из минометов и танков.

«Кроме обычных террористов-пешек, работал Омский полк спецназа. Но понесли неисчислимые потери», — сообщают в «Правом секторе».

Волонтеры и проправительственные украинские СМИ информацию быстро распространили, не удосужившись проверить, существует ли в природе пресловутый «омский спецназ». Красивая сказка про героев из «Правого сектора» быстро обросла подробностями.

«В донецком аэропорту бойцы ДУК Правого Сектора загасили 18 омских спецназовцев, жахнули танк и БТР» и уничтожили лучший спецназ РФ. Россияне просили полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить! Наши мальчики вернулись с передовой. Не остывшие от боя, не отключены от ненависти. Рядом с ними воздух потрескивает от накала», — пишет в социальных сетях некая Алла Мегель.

По словам рассказчицы, «герои» из «Правого сектора» все же проявили милосердие.

 

«Как выяснилось, украинские бойцы все же позволили противникам забрать своих с поля боя», — сообщила Анна Мегель.

Елизавета Будько


885

Новости партнеров