Разъяренный Черновецкий намерен отсудить миллион долларов у El Español

Разъяренный Черновецкий намерен отсудить миллион долларов у El Español

Киев, 13 июля.

Разъяренный задержанием своего сына Степана бывший градоначальник украинской столицы Леонид Черновецкий намерен отсудить миллион долларов у испанского издания El Español. Своими планами он поделился на своей странице в Facebook.

Таким образом Черновецкий намерен добиться опровержения информации, что его сын Степан является главой преступной группировки. В противном случае он подаст на них в суд.

«Я только что написал претензионное письмо испанскому изданию El Español, которое назвало моего сына, Степана Черновецкого, главой преступной группировки по отмыванию денег. Если оно немедленно не опровергнет напечатанную в нем полностью лживую информацию, изданию будет предъявлен иск на один миллион долларов США», – заявил Черновецкий.

Также он отметил, что если ему удастся отсудить миллион у испанского СМИ, то он пустит его на благотворительность на Украине и Грузии.

Напомним, ранее появилась информация о задержании Степана Черновецкого властями Испании. О сыне бывшего киевского головы сообщалось в связи со спецоперацией полиции по борьбе с финансовыми преступлениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геращенко прокомментировал задержание сына Черновецкого

Ольга Бузыка


412

Новости партнеров