УкроСМИ затравили нардепа Богуслаева из-за несуществующей встречи с Путиным

УкроСМИ затравили нардепа Богуслаева из-за несуществующей встречи с Путиным

Киев, 12 июля.

Украинские СМИ устроили истерику по поводу визита в Россию народного депутата Украины Вячеслава Богуслаева, где он принял участие в торжественной церемонии открытия скульптуры Богородицы на острове Валаам.

При этом украинские СМИ заявили, что Вячеслав Богуслаев в ходе своего визита встречался с президентом России Владимиром Путиным. Позднее информация о встрече Богуслаева с Путиным не подтвердилась, однако украинские СМИ даже не попытались опровергнуть свои лживые сообщения.

Как пояснил сам Богуслаев, он действительно побывал с визитом на острове Валаам, где состоялась торжественная церемония открытия скульптуры Богородицы. Богуслаев находился на острове в составе украинских паломников.

«Мы прилетели утром в субботу, 9 июля, и, кажется, 3 часа были там. Там были одни священники. Мы открыли памятники и полетели», – рассказал Богуслаев о программе своего визита на Валаам.

Стоит отметить, что Владимир Путин посетил остров Валаам 11 июля в день памяти основателей Валаамского монастыря Преподобных Сергия и Германа. При этом президент РФ находился на острове с неофициальным частным визитом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман пообещал расправиться с «классовыми врагами» Украины

Ольга Бузыка


1209

Новости партнеров