Новости Украины: Савченко флиртует с Ляшко, робот Бандера придет

Новости Украины: Савченко флиртует с Ляшко, робот Бандера придет

Киев, 12 июля.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Савченко флиртует с Ляшко, робот Бандера бегает за ватником по кладбищу, депутат в Раде — в сандалиях с носками.

Робот Бандера

Известно: соцсети, как и помойка, стерпят все. Яркое тому подтверждение — клип группы с душевным названием «Карательная операция». Песня, на которую снят клип, зовется «Робот Бандера», и как сообщается, посвящена она «противостоянию с пророссийскими настроениями в Донбассе». Вброс на вентилятор сделал журналист Денис Казанский.

«Наш ответ всем недоброжелателям. Робот Бандера ще до нас прийде, робот Бандера порядок наведе!» — рассказал он миру в Facebook.

Сюжет видео довольно прост: некое создание, обмотанное фольгой, бегает за человеком в ватнике. Дело происходит на кладбище, а начинается шлягер следующим образом: «По разбитым дорогам, в край страданий и слез он идет справедливо карать».

Выглядит отвратно, ни разу не смешно и вообще никак. Клип и песня за компанию, само собой — сильно, похоже, вдохновила Дениса Казанского, но только его. Ну и еще пятьсот человек — столько набрало видео на YouTube. Успех, парни. Это успех.

бандера

Клип смотреть не обязательно, поверьте. Достаточно одного кадра

Савченко флиртует с Ляшко

Политика политикой, но все мы люди. Даже Надежда Савченко. Блокировка трибуны в Верховной Раде, которая весело длится несколько дней, вынуждает депутатов бездельничать. Им, как настоящим труженикам, это дается тяжело, непривычно, так что каждый занимает себя чем может. Надежда Савченко, к примеру, заняла себя Олегом Ляшко.

Эту удивительную пару сегодня запечатлели (главное фото) практически на полу зала заседаний, и фото тут же стало хитом дня. Савченко и Ляшко мило болтают, оба расслабленны и добродушны, в общем, как ни странно, приятно посмотреть.

Похоже, Надежда и Олег облагораживают друг друга и хорошо понимают. Юлии Тимошенко, опекающей Надежду в рядах своей «Батькивщины», стоит начать волноваться. Вдруг хитрый Ляшко уведет ценный кадр?

Носочки для депутатских сандалек

А вот еще новости из Рады. Там, как известно, настоящий цветник, Ковчег, и все такое. Ходят девушки в странных одеждах или почти без нее, фрики в камуфляже, опять же, Гаврилюк имеется, Ляшко. А есть безымянные статисты, которые тоже хороши. Например, вот этот аноним. Имя его история умалчивает. Это депутат, и на ногах его — сандалии. И обнимают сандалии ступни в носках.

13627093_1187449394641129_8228562126122244953_n

Чья же голова венчает это удивительное, стильное тело?

«Украинский парламент. И вы ждете от них нормальных законов? Да здесь не просто перевыборы нужны. Здесь психиатры нужны…» — такими словами сопроводил фото Сергей Милютин, пресс-секретарь Александра Вилкула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЛО над Мукачево, морковка-трезубец, колбаска «Бандеровская»

Впечатлившиеся читатели страницы Милютина в Facebook накидали под эти эпические фото множество комментариев.

  • То есть носки — это худшее? Лучше пусть так ходят, чем в туфлях из страусиной кожи! И вообще, приходят в зал, некоторые 70% заседаний прогуляли!
  • А что, если те, кто носит сандалии с носками, на самом деле сильные духом люди, которые не прогибаются под общественное мнение, а мы просто им завидуем?
  • У Нади Савченко уже есть последователи.
  • Сейчас тарифы оплатим, и вообще голенькими скоро ходить будем.

Будем, будем.
Игорь Скрыпач


2407

Новости партнеров