Киселев: Президент Украины – порошок-обманка для войны НАТО с Россией

Киселев: Президент Украины – порошок-обманка для войны НАТО с Россией

Москва, 12 июля.

Президент Украины Петр Порошенко – это не что иное, как «порошок-обманка», необходимый НАТО в качестве повода для «наезда» на Россию для разжигания войны.

Такого мнения придерживается гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. Пост об этом он опубликовал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». В качестве рассуждений на этот счет Киселев привел последний доклад Джона Чиколта о войне в Ираке, в котором значится, что Лондон решил участвовать в конфликте по ошибке из-за недостоверных данных. Глава «России сегодня» отмечает, что после обнародования доклада НАТО принимает решение усилить боевую мощь на границах с РФ.

"Ирония повторяющейся истории в том, что Бушу и Блэру нужен был белый порошок, а сейчас в качестве порошка-обманки — Порошенко. Порошенко, который лжет про 10 тысяч русских войск в Донбассе. Порошенко, который спонсировал кровавый госпереворот в Киеве, но представлен демократом чистой пробы. В этом и есть ложь, с помощью которой союзники по НАТО конструируют новую беспричинную войну. На сей раз - с Россией ", — рассуждает Киселев.

По его словам, Порошенко в этом всем досталась самая «исторически-унизительная роль». А после войны, считает гендиректор медиахолдинга, нужен будет новый «сэр Чилкот», который объяснит, что никаких российский войск в Донбассе не было и опасность со стороны Москвы никому не угрожала, а в реальности угроза исходила от Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хрен редьки не слаще: Чуркин сравнил кризис в Сирии и на Украине


694

Новости партнеров