Луценко заявил об избиении подозреваемых в убийстве Бузины

Луценко заявил об избиении подозреваемых в убийстве Бузины

Киев, 12 июля.

Народный депутат Украины Игорь Луценко обвинил бывших сотрудников спецотряда милиции «Беркут» в нападении на подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

По словам политика, их вместе с адвокатами сильно избили, взял перед этим образцы ДНК, которые необходимы для расследования дела. На своей странице в социальной сети Facebook Луценко обнародовал фотографию с места ЧП, отметив, что это бывшее здание УБОП.

«В этом здании без опознавательных знаков напали на адвокатов Медведько и Полищука, а у самих ребят принудительно отобрали образцы, перед этим их сильно избили», — написал Луценко на своей странице в Facebook.

Фото с Facebook Игоря Луценко

Фото с Facebook Игоря Луценко

Напомним, киевская прокуратура признала факт пропажи части уголовного дела об убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины. В данный момент проводится расследование этого обстоятельства. Представляющий интересы родственников Бузины сообщил, что прокуратура подозревает в пропаже важных документов сотрудников полиции Украины.

Народный депутат Верховной Рады Антон Геращенко 19 июня заявлял, что расследование дела об убийстве Олеся Бузины будет продолжено. Он пообещал направить в суд обвинительные акты в отношении подозреваемых.

Виктор Другоруб


577

Новости партнеров