Порошенко — от Путина: укроблогер из Крыма гадает на третий майдан

Порошенко — от Путина: укроблогер из Крыма гадает на третий майдан

Киев, 12 июля.

Лиза Богуцкая, майданный блогер родом из Крыма, регулярно радует своим широким кругозором и богатой фантазией. А новый пост Богуцкой, посвященный астрологии и страшной российской угрозе, лишний раз убеждает, что психическая норма — понятие относительное.

Сначала Лиза скромно напоминает своим читателям о своей невероятной прозорливости.

«Когда-то уже давно я, предвидя надвигающуюся угрозу для Крыма от России, писала в ФБ чуть ли не ежедневно о том, что границы с соседом надо немедленно закрыть, принять все необходимые меры для защиты границ государства, заменить руководителей Крыма и т.д., чтобы не впустить в Крым российскую чуму. Тогда меня называли долбанутой истеричкой», — самокритично пишет блогерша, и далее отмечает, что нынче она не пишет о «надвигающейся на Киев российской патриархальной чуме».

Почему? Тому две причины. Во-первых, по словам самой Богуцкой, на Украине и без нее полно «долбанутых истеричек», а, во-вторых, нет смысла бить в набат, ибо майдан-3 неизбежен. Откуда Лиза это знает? Все просто — астрология.

1044100_760386694011410_7212927451346088506_n

В своем блоге Лиза демонстрирует не только духовные красоты, но и телесные. В патриотической упаковке, конечно.

Да-да, «астрологические прогнозы, за которыми я слежу уже несколько лет, сбываются с завидной точностью», пишет вроде бы здоровая с виду экс-крымчанка.

«Мне очень не нравилось, что астролог называл майдан олигархическим переворотом. Теперь я с ним согласна полностью«, — рубит правду-матку Лиза, после чего, обухом по голове, открывает страшную тайну: оказывается, кандидатура президента Петра Порошенко была согласована с Владимиром Путиным.

Тсс, только никому из соседей по палате не рассказывайте. Кстати, в профиле Богуцкой на Facebook значится: «В прошлом: областная психбольница 5».

«Вот, что писал астролог о второй половине 16 года: украинская власть в лице олигархов наступит на вилы Януковича. Она постарается плотно зацементировать себя в украинской государственной системе. Власть продолжит обогащаться, а народ -нищать. В конце лета-начале осени произойдут события, сравнимые с событиями 14 года», — вангует Богуцкая.

По ее словам, власть переживет настоящий снос и майдан-3 окажется намного жестче предыдущего. Если вы думаете, что это все, то ошибаетесь. На десерт у Лизы есть пара строк о РПЦ.

«В конце лета в христианском мире произойдет невероятный скандал, который поставит под удар существование православной церкви. Так что ждем того, что должно случиться», — отмечает Богуцкая.

А мы ждем компетентных специалистов, которые все-таки поставят Лизе верный диагноз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укропатриотка Богуцкая осознала суровую реальность

Впрочем, за них это сделали некоторые читатели сего поста в своих комментариях.

  • Астролог — это круто! А что сонник говорит? Вам ещё не снились гнилые помидоры?)
  • Работала врачом-психиатром в компании «областная психбольница 5». Точно врачом?
  • Лиза, добрый день. Я — житель Мариуполя. Вы не могли бы нам подсказать, сколько раз вы анонсировали торжественную сдачу нашего славного города у моря? Дело в том, что мы выпускаем альманах прогнозов и не хотели бы ошибиться в деталях.

Кстати, имя астролога, откуда она все это почерпнула, Лиза Богуцкая так и не назвала. Как ее ни просили читатели блога. Вот так.
Игорь Скрыпач


1965

Новости партнеров