Яблоку негде упасть, или УкроСМИ померещились пустые пляжи Крыма

Яблоку негде упасть, или УкроСМИ померещились пустые пляжи Крыма

Симферополь, 12 июля.

Пустые пляжи Крыма? Почему-то их не видно за спинами отдыхающих и лежаками. Возможно, туристы и рады бы сейчас найти какой-то пустынный пляж на полуострове, однако таких днем с огнем не сыскать. Количество отдыхающих настолько велико, что яблоку негде упасть уже в 10 часов утра.

Украинским СМИ все неймется, что в «оккупированном» Крыму живется лучше, чем в «свободной» Украине, вот и запускают всякие утки. То, мол, все в Турцию уехали, после того, как запрет сняли, однако ни одной путевки продано не было.

УкроСМИ также создали миф о пустых крымских пляжах. Некоторые действительно считают, что после всем известных событий крымские пляжи совершенно пусты и в прибрежной зоне отсутствует реально качественный сервис. Мировые и, в частности, украинские СМИ не перестают утверждать, что в Крым в этом году не едут отдыхающие, в том числе из-за открытия Турции для отдыха. А ведь это все далеко не так. Такой миф развенчивают сами отдыхающие, которые выкладывают фото своего отдыха. Людей действительно много даже утром. Кроме того, пляжи не пустеют и по ночам.

Севастополь, Парк Победы, 8 июля 2016, 10:00.

Севастополь, Парк Победы, 8 июля 2016, 10:00.

Обижаться на УкроСМИ никто не собирается, потому что многие знают реальную ситуацию изнутри. Инфраструктура полуострова и сервис развиваются, чем удивляют и радуют отдыхающих со всех концов мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Севастополь бьет туристические рекорды: едут посмотреть на флот и море

Вот, например, фото из Судака, сделанное в начале июля. На фото еще утро, а пляж уже забит. Наверное, это все агенты Путина. Отдыхающие пишут, что утром и днем мест просто нет. А вот под вечер, когда становится прохладнее, можно найти себе местечко.

Судак, 07.07, 10:30 утра

Судак, 07.07, 10:30 утра

«Жесть, там был с 2003 по 2007 годы, людей было также много, сейчас вижу то же самое», — пишет один из отдыхающих в соцсети.

В Севастополе аналогичная ситуация. Пляжи заполнены уже с утра. Видимо, туда тоже приходят только агенты Кремля. Много агентов. А вот, например, Коктебель 7 июля. Тут действительно немноголюдно. Но только потому, что это ночь.

Коктебель 07.07.2016 22:15

Коктебель 07.07.2016 22:15

В Алуште многолюдно почти всегда.  Фото городского пляжа сделано утром 9 июля.  По словам отдыхающих, погода стоит отличная. Добавим к этому чистейшую воду, почти нет волн. Температура воды 24 градуса.

Алушта

Алушта. Утро. 09.07.2016, городской пляж. Отличная погода. Чистейшая вода, почти нет волн, вода 24 градуса.

В Крым едут туристы со всех концов страны и мира. Уже пройдена отметка в полтора миллиона. Приехали даже 120 тысяч отдыхающих из Украины. Крым ждет в гости курортников и готов к приему рекордного числа туристов. Активно работают отельеры, рестораторы и владельцы спа. Туристический сезон на полуострове сорван не будет, как бы этого не хотелось укроСМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчане массово едут в Турцию? Бред, с такой погодой ни один

Дмитрий Майдан


6491

Новости партнеров