Черновецкий открестился: Мой сын не задержан, его просто допрашивают копы

Черновецкий открестился: Мой сын не задержан, его просто допрашивают копы

Киев, 12 июля.

Бывший столичный мэр Леонид Черновецкий опроверг информацию о задержании своего сына Степана спецслужбами Барселоны.

По словам Черновецкого-старшего, его наследник не задержан, а «просто отвечает на вопросы сотрудников полиции Барселоны». Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мой сын не задержан! Это неправда, он находится у себя дома в Барселоне, и в это время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком! Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан! В Испании задержать человека ничего не стоит. Уверен, что сегодня к вечеру полиция извинится перед моим сыном», — пояснил разгневанный экс-мэр Киева.

Напомним, ранее появилась информация о задержании Степана Черновецкого властями Испании. О сыне бывшего киевского головы сообщалось в связи со спецоперацией полиции по борьбе с финансовыми преступлениями.

«Обыски проводились в дорогом ресторане японской кухни Yubari в Барселоне, который принадлежит армянскому бизнесмену Арману Маиляну. По данным полиции, заведение использовалось в качестве прикрытия для отмывания денег. Речь идет о 10 миллионах евро», — писало НА «Харьков» ранее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: полиция Испании задержала сына Черновецкого

Дмитрий Майдан


608

Новости партнеров