Позор Украины: Деканоидзе невнятно мямлит о ДТП с патрульными в Харькове

Позор Украины: Деканоидзе невнятно мямлит о ДТП с патрульными в Харькове

Харьков, 12 июля.

«Бекающая» глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в эфире телеканала NewsOne опозорилась по полной. Грузинская гастролерша не смогла связать и двух слов о ДТП в Харькове и новых патрульных, которые фактически убили молодую семейную пару.

Соответствующее интервью с Деканоидзе уже набирает популярность в соцсетях. Глава Нацполиции не может связать и двух слов. На вопрос о резонансной аварии в Харькове с участием патрульных, Хатия бесконечно «экала», буквально через каждые два слова.

«Самое главное сейчас эээээ… мы понимаем, что патрульные ехали на вызов ааааа… и эээ… надо понимать сейчас скорость машины, вот вся эта информация, которая должна вот, эээээ… комплексно так как бы вот дать результаты после следствия. Там экспертизы, там скорость, там опросы окончательные такие-такие», — дословно сказала та, кто занимает пост главы Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейские-убийцы в Харькове спровоцируют третий майдан

Отметим, что накануне произошло резонансное ДТП, в котором засветлись двое патрульных полицейских. На служебной машине они въехали в «Москвич». В результате погибла молодая семья, которая только месяц назад сыграла свадьбу. За рулем машины патрульных, по свидетельству очевидцев, находился сын прокурора Александр Маматюк. Теперь все это дело пытаются замять. И даже глава Нацполиции не может сказать ничего конкретного.

Блогер Александр Волков, специализирующийся на вопросах, связанных с украинской полицией, отмечает, что подобное поведение говорит о непрофессионализме Деканоидзе. К тому же непонятно, как Хатия с такими проблемами с речепорождением смогла пройти психиатра.

«То, что она сказала, — это бессвязный набор слов. Я не совсем понимаю, как человек, который так разговаривает, смог пройти психиатра в рамках военно-врачебной комиссии, которую Хатия Деканоидзе, как аттестованный сотрудник полиции, проходить обязана», — пишет Волков на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, уровень Хатии Деканоидзе говорит о том, что пост главы Нацполиции не для нее. Это позор для всей страны.

«Но очевидным становится тот факт, что нахождение грузинской учительницы Деканоидзе на должности главы полиции 45-ти миллионного государства — это не только позор полиции, но и позор всей Украины», — отмечает Александр Волков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хатия Деканоидзе прокомментировала смертельное ДТП с участием патрульной полиции

Виктор Другоруб


2041

Новости партнеров