Экстренное обращение: Журавко сдается Киеву в обмен на свободу Александровской

Экстренное обращение: Журавко сдается Киеву в обмен на свободу Александровской

Донецк, 12 июля.

Бывший депутат Верховной Рады Украины, политический эксперт Алексей Журавко обратился к «террористам, захватившим власть в Киеве», призвав обменять на себя харьковскую активистку, бывшего депутата Верховной Рады, члена КПУ Аллу Александровскую.

Интервью с Журавко в эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским опубликовало информационное агентство News Front.

«Я обращаюсь к террористам, которые захватили Украину, я обращаюсь к этим людям, которые сегодня отправили за решетку Аллу Александровскую. Я готов пожертвовать собой и обменяться на Александровскую», – заявил бывший украинский нардеп.

Он заявил, что готов пойти в застенки Службы безопасности Украины или же тюрьму взамен на то, чтобы «эту прекрасную женщину отпустили». При этом Журавко призывает осуществить данный обмен на границе с Российской Федерацией.

Ведущий программы отметил, что в связи с данной ситуацией (взятием под стражу Аллы Александровской), можно сделать вывод, что власть на Украине захвачена преступниками, которые берут в заложники ни в чем не повинных граждан в государственных масштабах.

Напомним, что дело харьковской активистки, бывшего депутата Верховной Рады, члена КПУ Аллы Александровской — сугубо политическое и направлено на ее изоляцию, выключение из политического процесса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Высокое давление: Александровская в СИЗО, чтобы не мешала

Дмитрий Майдан


2662

Новости партнеров