В Сальвадоре убили почетного консула Румынии

В Сальвадоре убили почетного консула Румынии

Сан-Сальвадор, 12 июля.

В столице Сальвадора был задушен почетный консул Румынии в центральноамериканской республике Рикардо Эммануэль Салуме Бараке. Об этом сообщили в генеральной прокуратуре Сальвадора.

Как сообщается, тело 71-летнего мужчины со связанными руками было найдено в его доме, а автомобиль Салуме с дипломатическими номерами был обнаружен в нескольких кварталах от его дома. По словам директор Национальной полиции Говардо Котто, по итогам следственных действий, проведенных на месте преступления, правоохранительным органам Сальвадора известно, кто убил почетного консула Румынии в этой стране.

В то же время он подчеркнул, что пока «не может сообщить больше деталей», потому что правоохранительные органы еще не задержали подозреваемых. Отмечается, что убийцы не забрали ничего кроме записей с камер видеонаблюдения, поэтому версия нападения с целью ограбления не рассматривается.

«Нападавшие, похоже, были знакомы с господином Салуме или располагали копиями ключей, потому что ни одна из дверей не была вскрыта», — заявил заместитель руководителя Национальной полиции Сесар Флорес Мурильо. .

А тем временем полиция Харькова задержала вероятного убийцу работника сервисного центра на ул. Рымарская.

Дмитрий Майдан


280

Новости партнеров