У Порошенко решили удивить премьера Канады Трюдо

У Порошенко решили удивить премьера Канады Трюдо

Киев, 11 июля.

Украинские креативщики, по всей видимости, решили удивить премьер-министра Канады Джастина Трюдо, находящегося с рабочим визитом в Киеве, необычным подарком.

Так, главе канадского правительства был вручен необычный флаг Канады с авторской техникой объемных фигур, грани которых были выкрашены в цвета национального стяга Украины. А вот понравился ли столь «оригинальный» презент самому Трюдо, остается только догадываться.

«Подготовили с Петром Порошенко и командой Gennadiy Kurochka необычный подарок для Джастина Трюдо, который находится сейчас в Киеве с официальным визитом. Это флаг Канады, выполнен в концепции украинского авангарда. В нем совмещены стиль Малевича и авторская техника объемных фигур. Спереди это как традиционный канадский флаг, но если смотреть сбоку – начинает проступать объем геометрических фигур, грани которых – желто-голубые», – написал глава АП Борис Ложкин на своей странице в Facebook.

соприз для трюдо

Украинские креативщики решили удивить Трюдо

Ложкин также отметил, что «канадские и украинские цвета символизируют давнюю связь между нашими странами». По его мнению, именно украинцы сделали Канаду такой, какой ее знает весь мир.

Дмитрий Майдан


951

Новости партнеров