Новая забава: ВСУ перестреливаются с «правосеками», переключаясь на ЛНР

Новая забава: ВСУ перестреливаются с «правосеками», переключаясь на ЛНР

Луганск, 11 июля.

Вооруженные силы Украины вечерами перестреливаются с боевиками нацбата «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в ряде государств, в том числе и в РФ), а потом дружно переключаются на общую мишень – позиции Народной милиции ЛНР.

Об этом рассказал военнослужащий Луганской народной республики в интервью информационному агентству News Front, которое освещает события с передовой в Донбассе.

«Мы находимся на разграничительной линии с Вооруженными силами Украины в районе Станицы. Вторую ночь подвергаемся обстрелам. ВСУ стреляют из тяжёлых орудий в открытую. Здесь только две позиции. Правый сектор и ВСУ между собой  перестреливаются, потом переключаются на нас», – пояснил военнослужащий ЛНР.

По словам защитника республики, у ВСУ появился в этом районе новый блокпост. Каждый вечер около девяти часов силовики и «правосеки» начинают перестреливаться между собой, постепенно переключаясь на стрельбу по позициям Народной милиции. Боец отметил, что это происходит стабильно уже на протяжении недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тысячи жителей Амвросиевки выступили против киевского произвола в Донбассе

Виктор Другоруб


2367

Новости партнеров