В ЛНР обезвредили 37 шпионов, «сливавших» Киеву государственные тайны

В ЛНР обезвредили 37 шпионов, «сливавших» Киеву государственные тайны

Луганск, 11 июля.

В Луганской народной республике была прекращена преступная деятельность 37 украинских шпионов.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства госбезопасности ЛНР. Отмечается, что только с начала года сотрудники республиканских спецслужб пресекли деятельность 37 агентов специальных служб Украины, чья работа была направлена против ЛНР.

«В рамках контрразведывательных мероприятий за шесть месяцев 2016 года задокументирована, доказана и прекращена шпионская деятельность 37 агентов спецслужб Украины», — сообщили РИА Новости в республиканском ведомстве.

В пресс-службе Министерства госбезопасности республики также отметили, что украинские агенты занимались сбором и передачей информации, которая являет собой государственную тайну в военной, социально-политической и экономической сферах.

Напомним, что украинская сторона продолжает диверсионно-разведывательную деятельность в отношении ЛНР, которая усугубляет и без того напряженную обстановку в народной республике. Кроме того, число обстрелов со стороны Киева растет день ото дня, а мирные жители продолжают жить в страхе возобновления полноценных боевых действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведчук не понял, кто «мы» из слов Керри об амнистии и выборах в Донбассе

Елизавета Будько


1830

Новости партнеров