Тымчук отжигает: депутат сообщил о разгуле "гей-терроризма" в ЛНР

Тымчук отжигает: депутат сообщил о разгуле "гей-терроризма" в ЛНР

Донбасс, 11 июля.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук снова насмешил всех своей абсурдной информацией о происходящем в Донбассе. Он заявил о волне «гей- терроризма», захлестнувшей Луганскую народную республику. Соответствующая информация была опубликована на странице нардепа в социальной сети Facebook.

Политик пишет, что украинские активисты якобы звонят в правоохранительные органы ЛНР и сообщают о терактах, которые планирует совершить группа лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

«В одном из последних сообщений на «горячую линию МГБ ЛНР» было заявлено о готовящемся «теракте лиц нетрадиционной сексуальной ориентации против руководства республики», - с гордостью сообщает Тымчук.

Отметим, что данный депутат Верховной Рады является также лидером группы «Информационное сопротивление» и не раз был пойман на размещении заведомо недостоверной информации о происходящем в Донбассе. Например в прошлом месяце он пытался дестабилизировать обстановку на востоке Украины, распространяя сведения о масштабном наступлении украинских войск на ДНР и ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тымчук заявил о назревающей экологической катастрофе в Донбассе


1660

Новости партнеров