Ночная переброска бронетехники: учения ВСУ или нечто большее?

Ночная переброска бронетехники: учения ВСУ или нечто большее?

Киев, 11 июля.

Волонтёры объяснили ночное передвижение тяжёлой техники по дорогам Украины масштабными военными учениями. По их словам, таких масштабных учений страна ещё не видела.

«Увидев много техники на дорогах не пугайтесь. Сегодня ночью начались военные учения. Масштабные. Очень. Говорят таких еще не было», — сообщил волонтёр Роман Доник.

Он уверяет, что ничего странного в переброске огромного количества военной техники по дорогам Украины нет. Армия проводит учения, чтобы повысит свой уровень и боевую эффективность, утверждает волонтёр.

техника

Ночная переброска техники по дорогам Украины

При этом он проговорился, что часть бронетехники перебрасывали под видом подготовки к военному параду в честь Дня независимости страны. Зачем нужно что-то маскировать и ночами перевозить технику, если учения – это вполне нормальная вещь, которой занимается любая армия, и ничего криминального в этом нет? Скорее всего, часть техники пытались тайком перебросить в Донбасс на передовую, но этого не вышло, и теперь военные судорожно заметают следы, прикрываясь детскими отговорками о масштабных учениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевские силовики перебросили в Донбасс более 40 танков и гаубиц

Дмитрий Майдан


1884

Новости партнеров