Деканоидзе бредит: Украинские «воры в законе» — агенты Путина

Деканоидзе бредит: Украинские «воры в законе» — агенты Путина

Киев, 11 июля.

Глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в очередной раз попыталась свалить свою некомпетентность на российские спецслужбы. По её словам, так называемые «воры в законе» нарочно расшатывают криминогенную обстановку в стране по заданию Кремля.

Примечательно, что Деканоидзе не стала ограничиваться только украинскими преступниками и приплела к делу ещё и грузинских, которые активно приезжают на Украину с целью криминального заработка. То, что криминогенная обстановка ухудшается из-за провальной реформы МВД, разгула националистических движений и огромного количества оружия, которое идёт из зоны так называемой антитеррористической операции, разумеется в расчёт не берётся.

Кроме того, на «воров в законе» Деканоидзе повесила и неудачи украинской политики. По её словам, криминальные авторитеты могут оказывать влияние на украинскую политику.

Таким образом мы видим очередную попытку свалить собственные промахи и неудачи на мифического внешнего врага и его агентов, которые скрываются чуть ли не за каждым углом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деканоидзе сообщила, что количество краж выросло на 30 процентов

Елизавета Будько


1538

Новости партнеров