Андрея Бородавку притащили в прямой эфир

Андрея Бородавку притащили в прямой эфир

Киев, 11 июля.

Харьковского журналиста Андрея Бородавку, задержанного по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, показали в эфире ТСН.

Оппозиционно настроенного к нынешней украинской власти харьковского журналиста Андрея Бородавку показали по всеукраинскому телеканалу в назидание и для устрашения тех, кто смеет думать иначе, чем официальный Киев.

Сценарий прямого эфира был расписан с четкостью математической задачи: признание журналиста в намеренной антиукраинской деятельности, озвученные героем передачи имена неких «российских кураторов», свидетельство о сыне  лидера харьковских коммунистов Аллы Александровской, также задержанной СБУ, слова о разочаровании в русском мире и, наконец, демонстрация страшного увечья на теле, якобы нанесенное россиянами, выдворявшими журналиста из страны.

«Его избили дубинками и выбросили из России», - прокомментировал автор телесюжета кадры, где Андрей Бородавка показал на камеру большой кровоподтек на левом боку.

Также телеведущий не упустил возможности сообщить, что в отношении Бородавки была проведена спецоперация, «по результатам которой он был дискредитирован перед его кураторами из российских спецслужб и депортирован в Украину».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ задержала в Борисполе украинского журналиста Бородавку


2254

Новости партнеров