Билецкий: Добровольцы – это моральная угроза для этой власти

Билецкий: Добровольцы – это моральная угроза для этой власти

Киев, 11 июля.

Народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил, что силовики карательных добровольческих батальонов воевать с властью не будут, но порвать могут.

В интервью телеканалу "112 Украина" народный депутат и командир карательного добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий назвал своих коллег по оружию и печально известным геройствам в Донбассе «моральным эталоном нации», передает 112.ua. Рассуждая о подпорченном имидже добровольцев, Билецкий посетовал на то, что их убрали с линии разграничения и отправили скучать в тыл. Также нардеп уверил, что они неадекватны и когда-нибудь власть почувствует это в полной мере.

"Нынешняя ситуация с "Донбассом", "Азовом", "Айдаром". Что с ними всеми произошло? Они оказались на третьей линии, на милицейских функциях, на задачах выйти в Запорожскую область и копать вручную траншеи. Они не против, они готовы руками копать траншеи, но на передовой. Власть прекрасно понимает, что они не военная угроза, это моральная угроза, политическая в будущем угроза для этой власти", - заявил Билецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Билецкий: В Верховной Раде могут признать ЛДНР


465

Новости партнеров