Лоза: Могу купить автомат в любом городе Украины

Лоза: Могу купить автомат в любом городе Украины

Москва, 11 июля.

Российский музыкант уверен, что оружием на Украине торгуют сами же военные, и купить его в любом городе можно без проблем. 

Певец Юрий Лоза, прославившийся жесткими и конкретными характеристиками явлений и событий, сказал, что лично ему не составит труда приобрести огнестрельное оружие, придя на обычный рынок Украины. Он может запросто доказать это на практике, передает LIFE.

«Смотрите, что творится у вас сегодня – я могу сейчас поехать в любой город Украины и на рынке могу купить автомат. Это я вам говорю как специалист», — заявил Лоза.

Музыкант отметил, что ни для кого не является секретом свободная торговля оружием на обычных украинских рынках, известны и цены, и продавцы. Певец также отметил особенности украинской нации, готовой всегда что-то продать.

«Понимаете, у вас на Украине сейчас вооружения навалом, расценки все знают и всегда можно все приобрести у ваших же вояк. Ваши военные продадут все, что угодно. Когда украинец кому-то что-то не готов был продать? Это же в ментальности заложено», — сказал Лоза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Юрий Лоза рассказал о Донбассе и украинском нацизме

Ольга Бузыка


422

Новости партнеров