У Ляшко в партии завелся двойник

У Ляшко в партии завелся двойник

Чернигов, 10 июля.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что у его однопартийца на выборах в Чернигове появился двойник.

В комментарии каналу NewsOne Ляшко рассказал, каким образом неизвестным оппонентам украинских «радикалов» удалось подменить настоящего партийца на фальшивого. Ляшко объявил, что сработала старая схема, когда абсолютно посторонний в политических процессах человек за определенное вознаграждение соглашается изменить свои паспортные данные. По информации нардепа, двойника нашли в Днепропетровске, а его увлеченность алкоголем помогла конкурентам «Радикальной партии» легко уговорить его сменить фамилию.

«Зарегистрировали двойника нашего кандидата Дмитрия Блауша. Нашли в Днепропетровске алкаша какого-то и поменяли ему фамилию за неделю до регистрации. У него была фамилия Солтис, а теперь он вдруг стал Блауш», — сказал Ляшко.

В результате в избирательном списке Черниговского региона оказались тезки — Дмитрий Ярославович Блауш и Дмитрий Станиславович Блауш.

Также сообщил, что тариф в таких сделках довольно низкий – всего 300 долларов.

«Нашли того левого Дмитрия Блауша, где-то под забором пьяный лежал, поинтересовались — за 300 долларов отдал паспорт, поменяли ему фамилию и принесли паспорт», — добавил Ляшко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко рассказал, для чего на самом деле нужны кредиты МВФ

Виктор Другоруб


714

Новости партнеров