ИноСМИ переврали слова Меняйло о повторном референдуме в Крыму

ИноСМИ переврали слова Меняйло о повторном референдуме в Крыму

Севастополь, 10 июля.

Средства массовой информации переврали слова губернатора Севастополя Сергея Меняйло о вероятности проведения повторного референдума о принадлежности Крыма и Севастополя.

Из комментария губернатора по этому вопросу некоторые слова Меняйло вырваны из контекста и искажены настолько, что приобрели абсолютно обратный смысл. На это обратил внимание официальный представитель городского руководства Кирилл Москаленко.

«Слова губернатора Меняйло вырваны из контекста, искажены. Мы с вами знаем, что тема повторного референдума активно муссируется в западных СМИ, в связи с чем желаемое там выдается за действительное. Речь идет о самой настоящей провокации, а что касается якобы проверки — к губернатору никто не обращался», — сообщил Москаленко агентству РИА Новости, комментируя ситуацию.

Более того, он убежден, что никто на полуострове даже думать не хочет о подобном повторном голосовании, ведь свой выбор жители региона уже сделали.

«Ставить его (выбор, — ред.) под сомнение — это подвергать сомнению территориальную целостность нашего государства, про моральную сторону вопроса даже не говорю», — пояснил представитель городской администрации.

Напомним, что в рамках встречи с представителями иноСМИ в Севастополе, Меняйло сказал о возможности повторного голосования буквально следующее:

«Я считаю, что мы ничего не должны доказывать. Жизнь показывает правильность выбора и здравый смысл», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иностранным журналистам понравился российский Крым

Дмитрий Майдан


1086

Новости партнеров