Крым вздрогнул: более 3,6 тысяч человек остались без света

Крым вздрогнул: более 3,6 тысяч человек остались без света

Симферополь, 10 июля.

Три крымских населенных пункта и более 3,5 тысяч живущих там людей остались без энергоснабжения.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Крыму.

«Поступило сообщение об отключении электроэнергии в населенных пунктах Сакского района. Без света остались села Туннельное, Штормовое, Уютное. Всего же без подачи электричества остались 3609 человек», — сообщили в ведомстве.

При этом стало известно, что уже производятся восстановительные работы, в которых задействованы пять бригад Сакского РЭС — это десять человек и пять единиц техники. О причинах отключения на сайте МЧС не сообщается.

В свою очередь, информационное агентство ФАН, ссылаясь на информацию от директора «Крымэнерго» Виктора Плакиды, сообщили, что электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время. По его словам, на данный момент на месте аварии развернуты дополнительные бригады. В течение двух часов работы будут завершены, отметил он. Также глава предприятия заверил, что объекты жизнеобеспечения во время аварии не были обесточены. В качестве причины аварии он назвал сильные ливневые осадки и грозу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На западной Украине почти сто сел сидят без света

Дмитрий Майдан


1526

Новости партнеров