В Монако рассказали, кто платил за шампанское на вечеринке с футболистами

В Монако рассказали, кто платил за шампанское на вечеринке с футболистами

Монако, 10 июля.

Официант, работавший в ночном клубе в тот вечер, когда российских футболистов застукали за распиванием дорогого шампанского, рассказал, что спортсменов угостили, сами они заказ не делали.

Скандальное видео вечеринки в одном из ночных клубов Монако существенно испортило имидж футболистов российской сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева. Общественность возмутил тот факт, что после провальной игры на Евро-2016 футболисты веселятся в развлекательном заведении, пьют алкоголь, да еще и стоящий огромные деньги: по некоторым данным, стоимость игристого напитка, выпитого в тот вечер, составила 250 тысяч евро.

Скандал приобрел нешуточные размеры и неприятные последствия: так, например, нападающий сборной России по футболу из санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин вынужден был покинуть сборную. Футболист принес публичные извинения и заявил, что не имеет никакого отношения к заказу дорогого шампанского.

Слова Кокорина подтвердил официант ночного бара в Монако. Сотрудник общепита заявил, что принимал заказ и деньги не от футболистов, а от совсем другого посетителя, и сумма к оплате была не 250 тысяч евро, а 50 евро.

«В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями. Вот он и заказал шампанское. Но, конечно, не на €250 тыс., а только на €50», — приводит слова официанта РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: Онищенко улетел в Монако на праздник к экс-министру экологии

Елизавета Будько


961

Новости партнеров