В Луганской области глава районной администрации расстрелял двух человек

В Луганской области глава районной администрации расстрелял двух человек

Луганская область, 10 июля.

ЧП произошло в городе Беловодск, что в Луганской области. Председатель районной администрации в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на джипе, расстреливая на ходу прохожих.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети журналист Всеволод Филимоненко.

По его словам, в результате «похождений» пьяного чиновника госпитализированы с ранениями два человека. Пострадавшие написали заявление в полицию. Изначально правоохранители согласились принять заявления, но как только пострадавшие записали свои показания, бумаги были тут же разорваны, а обратившиеся граждане выставлены из отделения полиции.

По мнению Филимоненко, в полиции, скорей всего, решили не связываться с Андреем Грачевым, который до того, как стать главой администрации района, сам работал в милиции и сейчас также имеет влияние на руководство Беловодского УМВД.

К слову, Грачев во время ночного дебоша также сбил мотоцикл с двумя пассажирами.

«Для понимания. Грачев — бывший мент, который обложил данью весь район, большой любитель женщин и грязного белья, с маниакальной страстью собирает компромат на окружающих», — добавил Филимоненко.

Несколько позже на странице журналиста появилась еще одна запись о том, что ему позвонили из Министерства внутренних дел и сообщили, что взяли дело под личный контроль.

«Сейчас, чтобы спасти свои продажные шкурки, вся чиновничья и ментовская свора суетливо шныряет по поселку, подыскивая липовых свидетелей, которые должны будут дать показания, что сбитые внедорожником Грачева скутеристы, после того как произошло ДТП, поднялись с асфальта, проникли в джип к Грачеву, забрали у него пистолет и начали сами себе стрелять в голову», — пишет Филимоненко.

Ольга Бузыка


1420

Новости партнеров