Бред Безсмертного: Слипака убили намеренно перед встречей в Минске

Бред Безсмертного: Слипака убили намеренно перед встречей в Минске

Киев, 10 июля.

Непонятно почему, но экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный связал смерть оперного певца Василия Слипака со встречей контактной группы в белорусской столице.

Более того, Безсмертный настаивает на том, что Слипака убили намеренно, правда украинский политик не удосужился пояснить, какую важность представлял «оперный правосек» для ополченцев Донецкой народной республики.

«Почему убит оперный певец утром перед тем, как в Минске сели за стол переговоров? Неужели это непонятно, что за ним снайпер охотился. Неужели непонятно, что это было сделано намеренно. Это вызов. На фронте в прицел друг друга видят. Они понимали, кто перед ними, что это за человек и т.д. Это было сделано намеренно в день, когда собрались люди», — заявил Безсмертный в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что Слипак погиб 29 июня в Донбассе от снайперского выстрела. В свою очередь, в ряде СМИ сообщили, что певец 20 лет прожил во Франции, но после кровавых событий на Майдане вдруг стал патриотом и в составе нацбата «Правый сектор» отправился в Донбасс убивать «неугодных Киеву».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Улицу в Киеве могут назвать в честь «оперного правосека» Слипака

Елизавета Будько


606

Новости партнеров