Сегодня начнут формировать Объединенную армию Новороссии

Сегодня начнут формировать Объединенную армию Новороссии

Донецк, 16 сентября.

Пресс-центр Донецкой народной республики сообщает о том, что сегодня был подписан документ, с которого начнется создание Объединенной армии Новороссии.

В Донецкой народной республике сегодня был подписан документ о создании Объединенной армии Новороссии.

«Документ, который подписан сегодня, можно назвать поистине историческим — он отражает важнейшую веху в построении государства, ради которого народ Донбасса терпит лишения и проливает кровь на фронте. Этот документ знаменует рождение Объединенной Армии Новороссии, в которой сольются силы армий ДНР и ЛНР, что позволит вооруженным силам Новоросии решать самые сложные задачи, по защите родной земли от украинского фашизма, а также поможет принести освобождение на земли, которые поработила нацистская нечисть», — сообщается на сайте пресс-центра ДНР.

Руководство Донецкой и Луганской народных республик решение о создании Объединенной армии принимало экстренно, «с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнёта нацизма и олигархов». Главнокомандующим вооруженных сил Новороссии назначен генерал-лейтенант Иван Корсунь. Он и будет заниматься созданием Объединенной армии. 

Виктор Другоруб


104

Новости партнеров