В центре Харькова военные похитили ребенка

В центре Харькова военные похитили ребенка

Харьков, 9 июля.

В Киевском районе Харькова неизвестные на военном автомобиле похитили шестилетнего ребенка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления патрульной полиции. ЧП произошло в 11 утра. Женщина с мальчиком шести лет гуляла вдоль дома по улице Старошишковской, 6. К ним подъехал Volkswagen Vento темного цвета с номерами черного цвета. Оттуда вышли девушка и мужчина, одетый в камуфляжную форму. Они схватили мальчика и посадили в машину.

Мать ребенка пыталась перегородить им дорогу, но водитель толкнул ее передней частью автомобиля. Прибывшие на место происшествия патрульные установили, что потерпевшая является гражданской женой отца ребенка. Ее доставили в больницу с многочисленными ушибами мягких тканей, травмой живота и подозрением на сотрясение мозга. Автомобиль с похищенным мальчиком направился в центр города. Обстоятельства выясняются.

Напомним, 29 июня в Киеве похитили мужчину и женщину. ЧП произошло около 12:50 в районе станции метро «Палац «Украина». Очевидцы заявляли, что злоумышленники избили пару, а затем торопливо втолкнули их в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.


1586

Новости партнеров