Виталий Кличко пригрозил кулаком солисту группы Muse

Виталий Кличко пригрозил кулаком солисту группы Muse

Киев, 9 июля.

Мэр Киева, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко практически ударил солиста британской группы Muse Мэтью Беллами.

Речь идет о позировании перед фотокамерой. Судите сами, параметры мужчин несоизмеримы – музыкант мог бы уйти в нокаут. Эта фотография набрала примерно 16 тысяч лайков. Мэтью Беллами после выступления на НСК Олимпийский в Киеве встретился с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Виталием Кличко.

Мэтью Беллами с Виталием Кличко

Мэтью Беллами с Виталием Кличко

Свою встречу они решили запечатлеть необычным образом. На фотографии Кличко зажал Беллами и прижал свой кулак к его лицу так, как будто целится в него. Белламм оставил комментарий под публикацией: «Только что отыграли концерт в Киеве, вышли за кулисы и наткнулись на Виталия Кличко, чемпиона мира в тяжелом весе».

«Ну, мэр фашистско-бандеровской столицы избивает звезд мировой величины и гостей страны! Эдак к нам никто приезжать не захочет!» — пишут пользователи социальных сетей.

Пока Виталий Кличко руководит столицей и зажимает по углам артистов, его брат Владимир готовится к предстоящему матч-реваншу с Тайсоном Фьюри. По словам менеджера Кличко Бернда Бенте, бой должен состояться 29 октября на «Манчестер Арене». Стоит отметить, что подготовку к бою Владимир Кличко начал уже давно. Так 29 июня он заставил одного из присутствующих на его тренировке журналиста покачать пресс.

Виктор Другоруб


1091

Новости партнеров