Самолет RV-8 с иностранцами разбился на Львовщине

Самолет RV-8 с иностранцами разбился на Львовщине

Львовская область, 9 июля. 

Во Львовской области потерпел крушение самолет с иностранными гражданами на борту.

Об этом сообщила пресс-служба обласного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в своем Facebook.

«8 июля в 14:45 в Службу спасения «101″ поступило сообщение о том, что вблизи села Лесные Золочевского района совершил вынужденную посадку самолет RV-8″, — сообщает ведомство.

В пресс-службе также отметили, что в результате экстренной посадки у воздушного судна было повреждено шасси, оторвано правое крыло, серьезно погнута хвостовая часть самолета, а также образовались значительные вметены на корпусе. По данным службы, на борту самолета находилось двое мужчин: гражданин Латвии, 1970 года рождения, и гражданин Литвы, 1979 года рождения. Пилоты рассказали, что осуществляли перелет из столицы Украины во Львов.


Фото из Facebook ГУ ГСЧС Украины во Львовской области

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям отметили, что разрушений домостроений, пожара воздушного судна, погибших и получивших травмы нет. Также сообщается, что о вынужденной посадке самолета извещено посольства Латвийской и Литовской республик на Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки, близ аэропорта Brian Ranch в Лос-Анджелесе, упал легкомоторный самолет, на борту которого находилось четыре человека. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Со дна Средиземного моря подняли тела погибших пассажиров самолета А320

Виктор Другоруб


2530

Новости партнеров