Одессу на время курортного сезона усиленно охраняет полиция

Одессу на время курортного сезона усиленно охраняет полиция

Одесса, 8 июля. Для охраны общественного порядка в Одессу откомандированы 35 патрульных автомобилей с экипажами из других регионов Украины.

Чтобы обеспечить высокий уровень правопорядка в Одессе, МВД Украины направило в город дополнительные силы полиции. 35 дополнительных автопатрулей будут нести дежурство в курортной зоне и местах массового скопления людей вплоть до окончания сезона отпусков, передает УНИАН.

«Состоялся инструктаж дополнительных сил, он проведен начальниками Главного управления Национальной полиции в области Гиорги Лорткипанидзе и Патрульной полиции Одессы Михаилом Белецким. Обсуждалась расстановка сил и средств», — отметила пресс-секретарь Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Дополнительные силы прибыли из всех регионов Украины – это 120 патрульных полицейских и 35 патрульных автомобиле. В наряд правоохранители будут выходить в смешанном составе: местные и иногородние.

«Основной акцент на курортной зоне и местах массового скопления людей. Безусловно, и безопасность дорожного движения, контроль правопорядка. Дополнительные силы пробудут в Одессе до особого распоряжения киевского руководства», — подчеркнула Марченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Преступники промышляют в курортной зоне Азова

Виктор Другоруб


405

Новости партнеров