ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии окраины Ясиноватой

ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии окраины Ясиноватой

Донецк, 7 июля.

Подразделения Вооруженных сил Украины нанесли  артиллерийский удар по окраинам Ясиноватой. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Донецкой народной республики.

«В 19:30 украинские силовики начали обстрел района промышленной зоны на окраинах Ясиноватой из орудий калибром 122 миллиметра», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в общей сложности с позиций украинских силовиков было выпущено шесть артиллерийских снарядов. Артиллерийская батарея украинских силовиков производила обстрел со своих позиций, которые располагаются на окраинах Авдеевки. До настоящего момента данные о пострадавших не поступали.

Стоит отметить, что за минувшие сутки украинские силовики почти 400 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. В результате обстрелов ранения получили двое мирных жителей и военнослужащий. Под огнем ВСУ оказалась Горловка, а также близлежащие поселки Зайцево и Железная Балка. Кроме того, под ударом оказалась Ясиноватая, а также поселки Новоласпа, Саханка и Коминтерново на юге республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ООН заявили, что в отношении пенсионеров Донбасса нарушена Конституция


515

Новости партнеров