Спецгруппа Нацполиции едет в Торецк разгонять «гастролеров»

Спецгруппа Нацполиции едет в Торецк разгонять «гастролеров»

Донецкая область, 7 июля.

Начальник управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Юрий Горустович в сопровождении 40 полицейских направился в Торецк Донецкой области.

В составе группы — бойцы спецподразделений полиции, сотрудники оперативных служб и управления превентивной деятельности, кинолог со служебной собакой.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области, правоохранители будут осуществлять профилактическую отработку в городе и прилегающих поселках. Также они займутся проверками транспорта и документов граждан, будут реагировать на сообщения от жителей, оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются.

«От жителей поступают сообщения, что в городе находится много людей, которые раньше здесь не проживали. Для полной стабилизации ситуации в городе, выявления лиц, причастных к терроризму, изъятия оружия и боеприпасов, мы планируем в Торецке профилактические мероприятия», -заявил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Напомним, ранее Аброськин обвинил «неадекватную толпу» местных жителей в том, что они стали живым щитом на пути вооруженной колонны ВСУ, свободно перемещающейся по жилым районам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов высмеял сообщение Аброськина о бунте пьяных уголовников в Торецке

Елизавета Будько


1383

Новости партнеров