Проспект Бандеры в Киеве — пощёчина либералам, не видящим нацизма на Украине

Проспект Бандеры в Киеве — пощёчина либералам, не видящим нацизма на Украине

Киев, 7 июля.

Переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры – пощёчина тем, кто не видит проявлений нацизма на Украине. Такого мнения придерживается директор Центра евразийских исследований и политический эксперт Владимир Корнилов.

Он пояснил, что переименование проспекта в Киеве является ярким примером того, как глубоко на Украине пустила корни нацистско-бандеровская идеология, которая рука об руку идёт вместе с оголтелой русофобией.

При этом эксперт считает, что каждую такую новость можно использовать как оружие против тех, кто намеренно пытается не замечать проявлений нацизма и фашизма на Украине.

«Когда очередной российский либерал на очередном российском телеэфире скажет: «Где вы видели на Украине бандеровцев?» – ткнуть его в эти новости носом», — сказал Корнилов в интервью изданию «Народные новости».

Напомним, что речь идет о решении городского совета Киева переименовать Московский проспект в проспект имени украинского националиста, предателя и пособника нацистов Степана Бандеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове кому-то виделся памятник Бандере, а будет фонтан

Дмитрий Майдан


1079

Новости партнеров