Керченский мост привёл в восторг иностранных журналистов

Керченский мост привёл в восторг иностранных журналистов

Симферополь, 7 июля.

Строительство Керченского моста в Крыму вызвало восхищение зарубежной прессы. Россия допустила иностранных журналистов понаблюдать за процессом постройки грандиозного сооружения, и представители СМИ остались впечатлены и довольны увиденным.

Сообщается, что на объект были допущенные журналисты из США, Германии, Великобритании, Японии, а также Ирака, Румынии, Южной Кореи и Болгарии. Каждый из них поделился впечатлениями от увиденного и отметил высокие темпы возведения моста.

Так, корреспондент телеканала «ТВ Румыния» заявил, что его поразило зрелище процесса установки многометровых свай моста. Также он отметил, что поражён тем прогрессом, котрый успели сделать строители со времён его прошлого визита на объект.

Репортёр иракского телеканала «Рудав» Халид Абдалрахман также похвалил скорость возведения моста, и заявил, что ранее никогда не видел ничего подобного.

Даже шеф-редактор американской радиокомпании National Public Radio Кори Флинтофф не удержался от похвалы в адрес Керченского моста и назвал его «удивительным инженерным сооружением».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К строительству Керченского моста привлекут студентов

Виктор Другоруб


2822

Новости партнеров